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- 11월 28일 목요일
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- 조식
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- 기장밥
- 백짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
- 매운볼어묵볶음m (1.5.6.13)
- 핫지코유린기(오븐)m (1.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 스마일우리밀파이 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 기장밥
- 얼갈이된장국 (2.5.6.9.18)
- 꽁치김치조림 (5.6.9)
- 돼지고기간장불고기 (5.6.10.13.18)
- 김가루실파무침
- 깍두기 (9)
- 거피인절미 (5)
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- 석식
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- 작은밥
- 꼬꼬짬뽕&중화면 (2.5.6.9.15.18)
- 스틱단무지
- 광동식꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 복숭아맛주스 (11.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):498.4 Kcal
탄수화물(g) : 36.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 16.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 74.6
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):847.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):1210.9 Kcal
탄수화물(g) : 240.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 165.6
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 10.9