군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
10
11
17
18
24
25
  • 6월 27일 화요일
  • 조식
    • 찰보리밥.
    • 닭개장m (1.5.6.13.15.)
    • 떡베이컨간장조림m (5.6.10.13.)
    • 참치마요오믈렛&케첩m (1.2.5.6.12.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 미니애플파이m (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 돼지고기김치찌개 (5.9.10.13.)
    • 브로콜리숙회&초고추장 (5.6.13.)
    • 로제옹볶이&튀김어묵m (2.5.6.10.12.15.)
    • 광어까스&소스m
    • 배추김치 (9.13.)
    • 수박슬러시m (1.2.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰보리밥
    • 들깨미역국m (9.13.)
    • 양배추샐러드(흑임자)m (1.2.5.6.12.)
    • 쭈불고기m (5.6.10.13.)
    • 허니버터콘립구이m (5.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 아이스팩(쿠키앤크림)m (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1056.1 Kcal
    탄수화물(g) : 157.4
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 31.3
    비타민A(R.E) : 157.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 67.0
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(중식):769.6 Kcal
    탄수화물(g) : 174.2
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 7.4
    비타민A(R.E) : 212.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 161.0
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(석식):1004.0 Kcal
    탄수화물(g) : 178.5
    단백질(g) : 42.5
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 28.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.2
    칼슘(mg) : 277.9
    철분(mg) : 4.4