군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
10
11
17
18
24
25
  • 6월 22일 목요일
  • 조식
    • 기장밥
    • 백짬뽕국m (5.6.9.10.13.17.18.)
    • 팽이버섯베이컨볶음m (5.6.10.13.18.)
    • 유린기(오븐)m (1.2.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 수박우유m
  • 중식
    • 기장밥
    • 김치어묵국 (1.5.6.9.13.)
    • 계란찜 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 돼지수육 (5.6.9.10.13.)
    • 절임배추겉절이 (9.13.)
    • 양배추쌈&쌈장m (5.6.13.)
    • 찹쌀딸기아이스단오떡 (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 우동장국m (1.2.5.6.7.9.18.)
    • 투움바파스타.. (1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • 방울토마토야채샐러드m (1.2.5.6.12.13.)
    • 타워함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):775.7 Kcal
    탄수화물(g) : 115.5
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 180.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.6
    칼슘(mg) : 109.2
    철분(mg) : 12.3<br>
    칼로리(중식):1014.1 Kcal
    탄수화물(g) : 139.3
    단백질(g) : 64.0
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 151.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 30.9
    칼슘(mg) : 323.9
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(석식):1259.0 Kcal
    탄수화물(g) : 178.7
    단백질(g) : 48.7
    지방(g) : 39.6
    비타민A(R.E) : 94.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 184.4
    철분(mg) : 5.5