군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 24일 월요일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 참치김치찌개. (5.9.13.)
    • 미트볼케첩조림. (1.2.4.5.6.10.12.13.)
    • 계란찜 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 뽀로로요구르트 (2.)
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 아욱된장국 (5.6.9.13.)
    • 족발 (10.)
    • 알배추겉절이 (9.13.)
    • 오징어김치전 (1.5.6.)
    • 무쌈(매실)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 돈까스카레라이스.. (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 표고부추계란국.. (1.13.)
    • 단무지무침..
    • 매콤어묵꼬치(50g).. (1.5.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 탐미유유산균젤리(포도맛)
    • *탐미유 유산균젤리 생산중단으로 배즙 대체제공
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):824.9 Kcal
    탄수화물(g) : 105.2
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 406.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 370.6
    철분(mg) : 8.4<br>
    칼로리(중식):846.7 Kcal
    탄수화물(g) : 93.4
    단백질(g) : 53.5
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 285.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.3
    칼슘(mg) : 408.5
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):1201.1 Kcal
    탄수화물(g) : 166.0
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 45.0
    비타민A(R.E) : 330.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.4
    칼슘(mg) : 312.0
    철분(mg) : 7.2