군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 20일 목요일
  • 조식
    • 기장밥.
    • 사각어묵국. (1.5.6.13.16.)
    • 어니언의성마늘떡갈비.. (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 모닝빵&딸기쨈. (1.2.5.6.11.13.)
    • 탐미유비타민주스m (13.)
    • * 탐미유비타민주스생산중단으로 인하여 웃담딸기맛으로 대체제공
  • 중식
    • 기장밥
    • 얼갈이된장국 (5.6.9.13.18.)
    • 시금치고추장무침 (5.6.)
    • 오리주물럭 (1.5.6.10.)
    • 햄부추계란말이.. (1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 기장밥..
    • 참치김치찌개. (5.9.13.)
    • 돼지고추장불고기.. (5.6.10.13.)
    • 애호박꽃맛살볶음.. (13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 블루베리크림치즈찰떡 (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):815.8 Kcal
    탄수화물(g) : 128.7
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 41.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 212.2
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):1008.0 Kcal
    탄수화물(g) : 111.9
    단백질(g) : 50.3
    지방(g) : 42.4
    비타민A(R.E) : 818.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 38.8
    칼슘(mg) : 384.4
    철분(mg) : 11.4<br>
    칼로리(석식):907.7 Kcal
    탄수화물(g) : 110.9
    단백질(g) : 63.7
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 459.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 252.5
    철분(mg) : 10.0