군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 21일 목요일
  • 조식
    • ※ 코로나-19 위기대응식
    • 참치마요주먹밥
    • 치즈닭갈비주먹밥
    • 맑은미역국
    • 파인애플맛음료
  • 중식
    • ※ 코로나-19 위기대응식(도시락)
    • 백미밥
    • 꽃게탕
    • 코다리무조림
    • 김말이튀김
    • 청포묵김무침
    • 배추김치
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ※ 코로나-19 위기대응식
    • 빅치킨마요컵밥
    • 작은컵라면
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣