군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 20일 수요일
  • 조식
    • ※ 코로나-19 위기대응식
    • 모닝빵
    • 찐계란
    • 꺾어먹는요거트
    • 바나나
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • ※ 코로나-19 위기대응식(도시락)
    • 백미밥
    • 어묵국
    • 오징어야채볶음
    • 김말이튀김
    • 치커리유자청무침
    • 배추김치
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ※ 코로나-19 위기대응식
    • 돈까스도시락
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣