일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 청국장찌개(조식)-동고 (5.9.13.18.)
- 쫀득이고기복만두찜-고 (1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 바베큐맛오리볶음(조)-동고 (5.6.12.13.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 갈릭파이-동고 (1.2.5.6.13.)
- 비타민주스-동고 (5.13.)
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 건새우아욱된장국-동고 (5.6.8.9.13.18.)
- 안동식닭찜(중)-동고 (5.6.8.13.15.18.)
- 모듬야채오븐구이-동고 (5.6.13.18.)
- 떡갈비꼬치&갈릭소스-동고 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 등뼈감자탕-동고 (5.6.9.10.13.)
- 로제닭갈비(석)-동고 (2.5.6.8.12.13.15.18.)
- 실파숙주나물-동고
- 남도떡갈비*파채샐럿-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1128.1 Kcal
탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 432.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 12.5
칼로리(중식):1082.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 359.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 426.6
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1154.0 Kcal
탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 68.4
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 376.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 6.0