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- 12월 8일 목요일
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- 조식
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- 햄야채볶음밥-동고 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 시래기국-동고 (5.6.8.9.13.18.)
- 알감자꽈리고추조림-동고 (5.6.13.18.)
- 계란남도떡갈비*소스-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 오렌지쥬스(컵)-동고 (5.13.)
- 시리얼(후르트링)&우유-고 (2.5.6.13.)
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- 중식
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- 찰흑미밥-동고
- 북어포해장국-동고 (5.)
- 메추리알비엔나간장조림(중식)- (1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 톳두부무침 (5.)
- 계란&함박에속은고구마*소스-동 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
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- 석식
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- 찰흑미밥-동고
- 달걀파국-동고 (1.)
- 알감자버터구이(석)-동고 (2.5.)
- 제육덮밥(중)-동고 (5.6.8.9.10.13.18.)
- 먹물오징어까스*갈릭-동고 (1.2.5.6.13.16.17.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1106.9 Kcal
탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 955.6
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 133.0
칼슘(mg) : 781.8
철분(mg) : 12.7
칼로리(중식):963.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):965.7 Kcal
탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 335.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 6.7