일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 2월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 감자카레라이스-동고6.10.
- 쌀밥-동고
- 매운콩나물국-동고5.
- 계란&고메함박스테이크*소스-동1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 뽀로로-동고2.
- 에너지바(조식)-동고5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰보리밥-동고
- 소고기무국(석)-동고5.13.16.
- 꼬들오이지무침-동고13.
- 오징어떡불고기-동고5.6.13.17.18.
- 허브치킨플레로티&야채샐러드-동1.2.5.6.12.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 돈까스마요덮밥-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 콩나물국-동고5.
- 배추김치-동고9.13.
- 또띠아고구마피자-동고1.2.5.6.
- 귤-동고
- 단무지-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):996.5 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 483.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):810.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1336.3 Kcal
탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 60.1
비타민A(R.E) : 450.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 614.4
철분(mg) : 5.8