군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 2월 다음월
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 2월 22일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 북어포해장국-동고5.
    • 묵은지닭매운볶음(조)-동고5.6.9.13.15.18.
    • 떡갈비모듬야채볶음-동고2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 갈릭브레드-동고1.2.5.6.13.
    • 임실치즈요거트(조)-동고2.
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 새알만두어묵국-동고1.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 콩나물무침(중)-동고5.
    • 바베큐맛오리볶음(중)-동고5.6.12.13.16.18.
    • 도톰동그랑땡전(중)-동고1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 모듬부각-동고5.6.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 쌀밥-동고
    • 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
    • 편육*새우젓-동고5.6.9.10.13.18.
    • 무쌈-동고
    • 오이고추*쌈장(중)-동고5.6.18.
    • 해물볶음우동-동고5.6.9.12.13.17.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 빅썬-동고5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1116.2 Kcal
    탄수화물(g) : 144.6
    단백질(g) : 63.5
    지방(g) : 31.1
    비타민A(R.E) : 217.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 252.4
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(중식):1072.2 Kcal
    탄수화물(g) : 145.4
    단백질(g) : 47.9
    지방(g) : 36.7
    비타민A(R.E) : 304.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 243.1
    철분(mg) : 7.6

    칼로리(석식):1032.2 Kcal
    탄수화물(g) : 155.1
    단백질(g) : 54.7
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 208.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 82.1
    칼슘(mg) : 278.7
    철분(mg) : 5.1