- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
45 | 2020. 하반기 학교급식 위생.안전점검(운영평가 점검) 실시 결과 | 한승숙 | 20.09.22 | 85 | |
44 | 2020 학교급식 조리용구 미생물검사 실시 결과 | 한승숙 | 20.09.10 | 99 | |
43 | 2020. 상반기 학교급식 위생.안전점검 실시 결과 | 한승숙 | 20.09.10 | 112 | |
42 | 2020 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 한승숙 | 20.09.03 | 106 | |
41 | 9월 살모넬라 식중독 주의 | 한승숙 | 20.09.02 | 103 | |
40 | 9월 교직원 위생안전교육 -올바른 손씻기, 개인위생관리 및 식품관리 | 한승숙 | 20.09.01 | 124 | |
39 | 9월 학부모 위생안전교육 - 냉장고 식재료 보관 | 한승숙 | 20.09.01 | 99 | |
38 | 9월 학생 위생안전교육 -음식물쓰레기 줄이기 | 한승숙 | 20.09.01 | 100 | |
37 | 식생활교육(9월 영양소식) | 한승숙 | 20.08.28 | 116 | |
36 | 9월 원산지 및 영양표시 | 한승숙 | 20.08.28 | 126 |
전체건수:225건