- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
65 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 한승숙 | 21.02.23 | 84 | |
64 | 2020 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 한승숙 | 21.02.15 | 79 | |
63 | 2021.1월.2월 원산지 및 영양표시 | 한승숙 | 21.02.02 | 73 | |
62 | 2월 학부모 위생안전교육- 식품안전표시 | 한승숙 | 21.02.02 | 64 | |
61 | 식생활교육 1월.2월 영양소식 | 한승숙 | 21.02.02 | 90 | |
60 | 2020 학교급식 만족도 조사 결과분석 및 조치 계획 | 한승숙 | 20.12.21 | 88 | |
59 | 12월 학부모 학교급식 위생안전교육-노로바이러스 감염 예방수칙 | 한승숙 | 20.12.10 | 90 | |
58 | 12월 학생 학교급식 위생안전교육- 겨울철 식중독 주의 | 한승숙 | 20.12.10 | 123 | |
57 | 12월 교직원 학교급식 위생안전교육-겨울철 건강관리,노로바이러스,식품안전표시 | 한승숙 | 20.12.10 | 80 | |
56 | 12월 식재료 원산지 및 영양표시 | 한승숙 | 20.12.01 | 74 |
전체건수:225건