- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
50 | 2020 한우 확인검사 결과 (한우) | 한승숙 | 20.10.07 | 101 | |
49 | 10월 학부모 위생안전 교육- 냉장고 청소, 소독 |
![]() |
한승숙 | 20.09.28 | 96 |
48 | 10월 학생 위생안전교육(나트륨섭취 줄이기, 식품알레르기) | 한승숙 | 20.09.28 | 108 | |
47 | 식생활교육(10월 영양소식) | 한승숙 | 20.09.28 | 96 | |
46 | 10월 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
한승숙 | 20.09.28 | 104 |
45 | 2020. 하반기 학교급식 위생.안전점검(운영평가 점검) 실시 결과 | 한승숙 | 20.09.22 | 102 | |
44 | 2020 학교급식 조리용구 미생물검사 실시 결과 | 한승숙 | 20.09.10 | 115 | |
43 | 2020. 상반기 학교급식 위생.안전점검 실시 결과 | 한승숙 | 20.09.10 | 128 | |
42 | 2020 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 한승숙 | 20.09.03 | 125 | |
41 | 9월 살모넬라 식중독 주의 | 한승숙 | 20.09.02 | 120 |
전체건수:250건