- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
70 | [교육자료] 음식물쓰레기 줄이기 | 정은남 | 21.04.06 | 119 | |
69 | [교육자료] 당류 저감화-당이야기,당 적게먹는 방법 | 정은남 | 21.04.06 | 133 | |
68 | [교육자료] 나트륨 저감화 | 정은남 | 21.04.06 | 122 | |
67 | 4월 영양교육 및 월간 식단 안내 | 정은남 | 21.03.26 | 135 | |
66 | 3월 식생활교육 학생 영양소식 | 한승숙 | 21.02.23 | 132 | |
65 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
한승숙 | 21.02.23 | 113 |
64 | 2020 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 한승숙 | 21.02.15 | 128 | |
63 | 2021.1월.2월 원산지 및 영양표시 |
![]() |
한승숙 | 21.02.02 | 102 |
62 | 2월 학부모 위생안전교육- 식품안전표시 | 한승숙 | 21.02.02 | 100 | |
61 | 식생활교육 1월.2월 영양소식 | 한승숙 | 21.02.02 | 131 |
전체건수:270건