- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
85 | [교육자료] 당류저감화 방법 | 정은남 | 21.06.22 | 81 | |
84 | [교육자료] 나트륨 저감화 | 정은남 | 21.06.22 | 72 | |
83 | 감염병 예방을 위한 슬기로운 학교생활 기본수칙 | 정은남 | 21.06.22 | 54 | |
82 | 2021년 학교급식 조리용구 안전성 검사 결과 | 정은남 | 21.06.10 | 51 | |
81 | 2021년 학교급식 쇠고기 한우감별 검사 결과 알림 | 정은남 | 21.06.04 | 69 | |
80 | [알림] 6월 식중독 주의정보 | 정은남 | 21.06.01 | 53 | |
79 | 6월 영양교육 및 식단안내 | 정은남 | 21.05.28 | 86 | |
78 | [식생활교육자료] 세계테마요리 이탈리아(로제파스타) | 정은남 | 21.05.28 | 94 | |
77 | 2021년 학교급식 납품업체 위생교육 안내 | 정은남 | 21.05.25 | 68 | |
76 | [ 식생활교육자료 ] 세계테마요리 베트남(짜조) | 정은남 | 21.05.03 | 99 |
전체건수:225건