- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | *** | 24.06.17 | 500 | ||
| 공지 | *** | 20.09.23 | 1013 | ||
| 공지 | *** | 20.05.28 | 907 | ||
| 117 | 2020학년도 한우유전자 검사 실시 | *** | 20.11.13 | 462 | |
| 116 | 2020학년도 학교급식 만족도 조사 결과 |
|
*** | 20.11.13 | 437 |
| 115 | 조리용구 미생물 검사(칼,도마,식기,행주) 결과 | *** | 20.10.27 | 660 | |
| 114 | 2020년 11월 영양소식지 발행 |
|
*** | 20.10.23 | 425 |
| 113 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시&알레르기유발식품표시 |
|
*** | 20.10.23 | 394 |
| 112 | 2020년 10월 영양소식지 발행 |
|
*** | 20.09.29 | 428 |
| 111 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시&알레르기유발식품표시 |
|
*** | 20.09.29 | 577 |
| 110 | 학교급식 나트륨 저감화 방법 | *** | 20.09.23 | 1013 | |
| 109 | 2020학년도 상반기(20.3~20.7월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
*** | 20.09.08 | 540 |
| 108 | 2020년 9월 영양소식지 발행 |
|
*** | 20.09.01 | 435 |
전체건수:287건
