- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 24.06.17 | 107 | ||
공지 | *** | 20.09.23 | 623 | ||
공지 | *** | 20.05.28 | 539 | ||
115 | 조리용구 미생물 검사(칼,도마,식기,행주) 결과 | *** | 20.10.27 | 460 | |
114 | 2020년 11월 영양소식지 발행 | *** | 20.10.23 | 222 | |
113 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시&알레르기유발식품표시 | *** | 20.10.23 | 195 | |
112 | 2020년 10월 영양소식지 발행 | *** | 20.09.29 | 224 | |
111 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시&알레르기유발식품표시 | *** | 20.09.29 | 317 | |
110 | 학교급식 나트륨 저감화 방법 | *** | 20.09.23 | 623 | |
109 | 2020학년도 상반기(20.3~20.7월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 20.09.08 | 300 | |
108 | 2020년 9월 영양소식지 발행 | *** | 20.09.01 | 231 | |
107 | 음식물 쓰레기 교육자료 | *** | 20.08.20 | 198 | |
106 | 2019학년도 하반기(19.3~20.2월) 급식비 중 식품비 사용비율 | *** | 20.08.19 | 180 |
전체건수:255건