일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 14일 화요일
-
-
- 중식
-
- 열무보리비빔밥/약고추장 (5.6.9.10.13)
- 바지락칼국수 (5.6.9.18)
- 계란후라이 (1.5)
- 러브팔미에파이 (1.2.5.6)
- 열무김치 (9)
- 감사해요 선생님!(사과주스) (13)
- 김부각 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):895.2 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 1049.2
철분(mg) : 5.4