일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
- 맑은장국 (1.2.5.6.7.13.18)
- 명엽채조림 (5.6.13)
- 시금치나물무침(자율) (5.6)
- 왕스덕유린기 (1.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 수박스무디 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):745.0 Kcal
탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 938.8
철분(mg) : 4.2