일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 3일 금요일
-
-
- 중식
-
- 적은밥
- 콩나물김치국 (5.9)
- 케이준감자/케첩 (5.6.12)
- 깍두기 (9)
- 캐요양배추샐러드 (1.5.12)
- 솜사탕라떼 (2.13)
- 포크베이크 (1.2.5.6.10)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):775.9 Kcal
탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 1256.8
철분(mg) : 2.0