일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 29일 수요일
-
-
- 중식
-
- 제육김치덮밥 (5.6.9.10.13)
- 시금치된장국* (5.6)
- 청경채사과무침 (5.6.13)
- 에그타르트* (1.2.5.6)
- 무생채 (9.13)
- 요구르트 (2)
- 김부각 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):787.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 1179.5
철분(mg) : 4.4