일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
18
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 31일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 샐러드파스타 (1.2.3.5.6.13)
- 동그랑땡버섯부침 (1.2.5.6.10.15.16)
- 무생채 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):853.2 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 1013.8
철분(mg) : 4.3