일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 14일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 부대찌개(라면) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 상추치커리겉절이 (5.6.13)
- 매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
- 두부양념구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):851.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 824.6
철분(mg) : 3.4