- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
623 | 하반기 위생 안전,점검 결과 | 김선미 | 24.12.03 | 28 | |
622 | 상반기 위생안전,점검 결과 | 김선미 | 24.12.03 | 28 | |
621 | 12월~1월 영양소식지(노로바이러스) | 김선미 | 24.11.25 | 32 | |
620 | 2024년 12월 2일~2025년1월 8일 영양표시 및 원산지, 알레르기 표시 | 김선미 | 24.11.22 | 46 | |
619 | 수인성식품매개감염병 집단발생 주의 안내( 노로바이러스 ) | 김선미 | 24.11.11 | 31 | |
618 | 11월 영양소식지 (발효와 김치) | 김선미 | 24.10.24 | 38 | |
617 | 2024년 11월 1일~11월 29일 영양표시 및 원산지, 알레르기 표시 | 김선미 | 24.10.24 | 55 | |
616 | 식중독예방 6대 수칙을 지켜요 | 김선미 | 24.10.08 | 34 | |
615 | 10월 영양소식지 | 김선미 | 24.09.23 | 37 | |
614 | 2024년 10월 2일~10월 31일 영양표시 및 원산지, 알레르기 표시 | 김선미 | 24.09.23 | 165 |
전체건수:623건