- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
598 | 4월 영양소식지 |
![]() |
김선미 | 24.03.21 | 51 |
597 | 식중독 예방 관리 철저 |
![]() |
김선미 | 24.03.14 | 45 |
596 | ·2024년 납품업체,교직원,학부모,학생 영양 및 위생교육 계획서 |
![]() |
김선미 | 24.03.06 | 69 |
595 | 2024년 우유바우처 시범사업 안내 |
![]() |
김선미 | 24.03.05 | 46 |
594 | 식중독 및 노로바이러스 예방관리 |
![]() |
김선미 | 24.03.04 | 43 |
593 | 학교급식 식품 알레르기 조사 안내 |
![]() |
김선미 | 24.02.28 | 58 |
592 | 3월 영양소식지 |
![]() |
김선미 | 24.02.28 | 46 |
591 | 2024년 3월 4일~3월 29일 영양표시 및 원산지, 알레르기 표시 |
![]() |
김선미 | 24.02.20 | 70 |
590 | 2023년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김선미 | 23.12.28 | 43 |
589 | 12월 식중독 주의 정보(노로바이러스) |
![]() |
김선미 | 23.11.29 | 46 |
전체건수:628건