- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
563 | 4월 3일~4월 28 영양표시 및 원산지, 알레르기 표시 | 김선미 | 23.03.22 | 98 | |
562 | 3월 영양소식지(학교급식 운영안내) | 김선미 | 23.02.22 | 52 | |
561 | 3월 2일~3월 31 영양표시 및 원산지, 알레르기 표시 | 김선미 | 23.02.20 | 54 | |
560 | 2022년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김선미 | 22.12.30 | 41 | |
559 | 하반기 학교급식 위생안전 및 운영평가 점검결과 | 김선미 | 22.12.06 | 65 | |
558 | 12월 1일~1월 5일 영양표시 및 원산지, 알레르기 표시 | 김선미 | 22.12.06 | 135 | |
557 | 노로바이러스 의심환자발생시 행동요령 및 예방법 | 김선미 | 22.12.05 | 54 | |
556 | 12월~1월 영양소식지 | 김선미 | 22.11.22 | 56 | |
555 | 12월 1일~2023년 1월 5일 영양표시 및 원산지, 알레르기 표시 | 김선미 | 22.11.21 | 73 | |
554 | 11월 1일 한우 맛 체험 급식(한우데이) | 김선미 | 22.10.31 | 71 |
전체건수:623건