- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 92 | 5월 영양소식지(음식물쓰레기를 줄여요) |
|
김선미 | 23.04.20 | 83 |
| 91 | 4월 영양소식지(식품알레르기 이해) |
|
김선미 | 23.03.23 | 88 |
| 90 | 4월 3일~4월 28 영양표시 및 원산지, 알레르기 표시 |
|
김선미 | 23.03.22 | 134 |
| 89 | 3월 영양소식지(학교급식 운영안내) |
|
김선미 | 23.02.22 | 89 |
| 88 | 3월 2일~3월 31 영양표시 및 원산지, 알레르기 표시 |
|
김선미 | 23.02.20 | 93 |
| 87 | 2022년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
김선미 | 22.12.30 | 77 |
| 86 | 하반기 학교급식 위생안전 및 운영평가 점검결과 |
|
김선미 | 22.12.06 | 97 |
| 85 | 12월 1일~1월 5일 영양표시 및 원산지, 알레르기 표시 |
|
김선미 | 22.12.06 | 172 |
| 84 | 노로바이러스 의심환자발생시 행동요령 및 예방법 |
|
김선미 | 22.12.05 | 91 |
| 83 | 12월~1월 영양소식지 |
|
김선미 | 22.11.22 | 96 |
전체건수:172건
