군산구암초등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 22일 금요일
  • 중식
    • 친환경검정콩밥 (5)
    • 굴미역국 (5.6.18)
    • 근대쌈장무침 (5.6)
    • 투움바크림스파게티 (2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 연어스테이크&어린잎채소 (2.5.6.13.15.)
    • 한우불고기시카고피자 (2.5.6.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 낙지 : 낙지 수산가공품 : 명태 : 명태 수산가공품 : 고등어 : 고등어 수산가공품 : 갈치 : 갈치 수산가공품 : 오징어 : 오징어 수산가공품 : 꽃게 : 참조기 : 참조기 수산가공품 : 다랑어 : 다랑어 수산가공품 : 주꾸미 : 주꾸미 수산가공품 : 비고 : 새우살:베트남산,연어:칠레산
  • 참고사항
    칼로리(중식):656.3 Kcal
    탄수화물(g) : 98.2
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 13.8
    비타민A(R.E) : 142.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 361.4
    철분(mg) : 3.7