군산구암초등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 5일 화요일
  • 중식
    • 나시고랭(새우)볶음밥 (5.6.9.13.18)
    • 북어두부찌개 (5.6)
    • 미나리쌈장무침 (5.6)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 떡갈비야채구이(떡갈비:5.6.10.12.13.16.)(야채:브로콜리,가지,새송이,애호박,표고버섯,새송이버섯,방울토마토)&(후르츠스테이크소스:2.5.6.12.18.)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 낙지 수산가공품 : 명태 : 명태 수산가공품 : 고등어 : 고등어 수산가공품 : 갈치 : 갈치 수산가공품 : 오징어 : 오징어 수산가공품 : 꽃게 : 참조기 : 참조기 수산가공품 : 다랑어 : 다랑어 수산가공품 : 주꾸미 : 주꾸미 수산가공품 : 비고 : 새우살:베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):655.5 Kcal
    탄수화물(g) : 77.2
    단백질(g) : 28.5
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 156.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 225.9
    철분(mg) : 3.6