일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 15일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 참치김치찌개 (5.6.9)
- 숙주대파채볶음 (5.6.13.18)
- (돈육)삼겹살구이 (10)
- &상추쌈(쌈장) (5.6.13)
- 깻잎겉절이(5.6.)
- 깍두기(완) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 낙지 수산가공품 : 명태 : 명태 수산가공품 : 고등어 : 고등어 수산가공품 : 갈치 : 갈치 수산가공품 : 오징어 : 오징어 수산가공품 : 꽃게 : 참조기 : 참조기 수산가공품 : 다랑어 : 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:베트남,인도네시아산 주꾸미 : 주꾸미 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):662.5 Kcal
탄수화물(g) : 41.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 2.4