일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 15일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경밀쌀밥/ (6.)
- 수육순대국/ (2.5.6.10.13.16.)
- 고등어감자조림/ (5.6.7.)
- 계란찜/ (1.2.5.6.8.10.)
- 숙주미나리무침/ (1.5.6.8.)
- 김치/ (9.)
- 주스(돌)120/ (13.)
- 양념류/ (5.6.8.9.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):604.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 251.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 5.8