동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2020년 10월 다음월
이달의식단 - 2020년 10월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 29일 목요일

  • 중식
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 시금치된장국(5.6.13.)
    • 꽁치무조림(5.6.13.)
    • 도토리묵채소무침(5.6.13.)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 고추간장절임(5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣