동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2020년 10월 다음월
이달의식단 - 2020년 10월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 19일 월요일

  • 중식
    • 찰보리밥
    • 얼큰어묵국(1.5.6.13.16.18.)
    • 돈육단호박장조림(1.5.6.10.13.18.)
    • 들깨무나물
    • 참치김치전(1.5.6.9.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣