동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2019년 5월 다음월
이달의식단 - 2019년 5월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 31일 금요일

  • 중식
    • 수수밥
    • 소고기버섯전골 13.16.
    • 민물새우열무지짐 5.6.9.13.18.
    • 떡갈비데리야끼조림 2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 온두부&참치김치볶음 5.6.9.13.
    • 알감자버터구이 2.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣