동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2019년 5월 다음월
이달의식단 - 2019년 5월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 8일 수요일

  • 중식
    • 후리카케볶음밥 5.6.9.13.18.
    • 꼬치어묵국 1.5.6.13.
    • 새콤오이부추무침 5.6.13.18.
    • 대만식치파이 1.2.5.6.15.
    • 총각김치 9.13.
    • 사과주스 5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣