동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2019년 5월 다음월
이달의식단 - 2019년 5월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 29일 수요일

  • 중식
    • 삼색소보로덮밥 1.9.10.13.18.
    • 미소된장국 5.6.13.18.
    • 부추겉절이 13.
    • 매콤떡볶이 1.5.6.13.16.18.
    • 키다리김말이튀김 1.5.6.16.18.
    • 총각김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣