발산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 4일 월요일
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 건새우아욱된장국(5.6.9)
    • 닭볶음탕(5.6.12.13.15)
    • 고구마줄기볶음(5.6)
    • 배추김치(9)
    • 단감
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 635.5/30.9/229.0/2.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 쌀: 국내산(친환경유기농쌀) * 배추김치(반찬용,찌개용): 배추(국내산), 고춧가루(국내산) * 육류: 쇠고기(국내산/한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 베이컨(외국산)모든 육가공품(국내산) * 수산물: 국내산(광어, 우럭, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 고등어, 갈치), 베트남산(낙지,주꾸미), 러시아산(명태), 다랑어가공:원양산, 오징어채(페루산)
  • 참고사항
    01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣