일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 1일 금요일
-
-
- 중식
-
- [생일밥상]
- 친환경찰현미밥
- 홍합미역국(5.6.18)
- 부추잡채(1.5.6.10)
- 직화함박스테이크&후르츠소스(1.2.5.6.10.12.15.16)
- 초록무김치(9) / 꿀떡
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 626.0/21.5/135.4/2.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 쌀: 국내산(친환경유기농쌀) * 배추김치(반찬용,찌개용): 배추(국내산), 고춧가루(국내산) * 육류: 쇠고기(국내산/한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 베이컨(외국산)모든 육가공품(국내산) * 수산물: 국내산(광어, 우럭, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 고등어, 갈치), 베트남산(낙지,주꾸미), 러시아산(명태), 다랑어가공:원양산, 오징어채(페루산)