| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기무국 (5.16)
- 바비큐치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
- 파래자반
- 목화솜깐쇼새우/고추맛소스 (1.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 원형크림치즈케이크 (1.2.5.6)
- 토마토 (12)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥
- 오징어무국 (17)
- 무말랭이무침
- 콩나물무침 (5)
- 삼겹살구이/야채쌈 (10)
- 멜론
- 배추김치 (9)
- 우리쌀허니꿀호떡 (1.2.5.6)
- 모나카아이스크림 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 손수제비국 (5.6)
- 반달단무지
- 심쿵햄/애호박전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 등심탕수육 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 배
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):977.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 100.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1091.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 56.0
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):701.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 21.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 63.2
철분(mg) : 5.7
