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- 4월 21일 월요일
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- 조식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 우리밀시몬카스테라 (1.2.5.6)
- 소고기미역국 (16)
- 갈릭떡갈비스틱 (5.6.10.13.15.16.18)
- 유린기만두 (1.5.6.15.18)
- 배추김치 (9)
- 사과
- 아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 친환경쌀밥
- 등뼈감자탕 (10)
- 취나물무침
- 뼈없는양념닭발 (15)
- 소이허니순살치킨 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(1) (9)
- 사각사각 애플파이 (1.2.5.6)
- 비요뜨 (2)
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- 석식
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- 작은밥
- 쫄면야채무침 (5.6)
- 우동장국 (1.5.6.7.13.18)
- 오븐돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
- 오렌지주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):869.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 260.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1521.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 81.8
지방(g) : 78.0
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 393.3
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):878.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 143.9
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 2.7