한국마사고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 1월 다음월
4
5
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 3일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 아욱국 (5.6)
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 두부찜/김치볶음 (5)
    • 우리밀꽈배기 (1.2.5.6)
    • 사과
    • 우유와시리얼(허쉬초코크런치) (2.5)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥
    • 김치콩나물국 (5)
    • 소갈비찜 (5.6.13.16)
    • 숙주나물
    • 자메이카닭다리살꼬치/시즈닝 (5.6.15)
    • 레드벨벳케이크 (1.2.5.6)
    • 낙지젓갈무침
    • 망고
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):781.0 Kcal
    탄수화물(g) : 100.9
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 216.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 23.2
    칼슘(mg) : 319.9
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):1335.2 Kcal
    탄수화물(g) : 112.7
    단백질(g) : 57.5
    지방(g) : 69.2
    비타민A(R.E) : 161.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 94.9
    철분(mg) : 15.3