일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 6일 금요일
-
-
- 조식
-
- 김가루주먹밥 (1.5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
- 초코첵스볼/우유 (2.5.6)
- 달콤햄치즈샌드위치 (1.2.5.6)
- 사과
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 한우설렁탕 (16)
- 상추겉절이
- 수랏간고기말이 (1.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 붕어싸만코 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):634.3 Kcal
탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):820.0 Kcal
탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 3.6