일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 조식
- 친환경쌀밥
- 실파계란국(1.9)
- 오리훈제&쌈무(1.5.6.13)
- 아몬드멸치볶음(5.6)
- 배추김치(9)
- 길쭉이보리과자(2.5.6)
-
- 중식
-
- 중식
- 흑미밥
- 콩나물국(13)
- 순살닭갈비(5.6.13.15)
- 가지나물(5.6)
- 야채춘권/소스(1.5.6.10.12.13.16.18)
- 깍두기(9)
- 스위트 플럽
-
- 석식
-
- 석식
- 친환경쌀밥
- 팽이버섯된장국(5.6)
- 매운돼지갈비떡찜(10)
- 소고기장조림(1.16)
- 머위된장무침
- 배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣