한국마사고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 19일 목요일
  • 조식
    • *친환경쌀밥
    • 맑은미역국 (5.6.13)
    • 순살닭갈비 (2.5.6.13.15)
    • 참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
    • 돌김자반볶음 (5)
    • 망고주스 (13)
    • 롤케익 (1.2.5.6)
  • 중식
    • *친환경쌀밥 (13)
    • 육개장 (1.9.13.16)
    • 고등어무조림 (5.6.7.9.13)
    • 어묵맛살볶음 (1.5.6.13)
    • 치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • *친환경쌀밥 (13)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15)
    • 오징어초무침 (5.6.13.17)
    • 너비아니구이 (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 뿌링닭꼬치 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):783.2 Kcal
    탄수화물(g) : 110.1
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 161.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 26.1
    칼슘(mg) : 687.9
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):714.7 Kcal
    탄수화물(g) : 103.8
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 74.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.2
    칼슘(mg) : 828.2
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):850.6 Kcal
    탄수화물(g) : 99.5
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 91.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 670.2
    철분(mg) : 8.8