일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 베이컨계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
- 유부우동장국 (1.2.5.6.9.13)
- 함박스테이크 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
- 김가루볶음
- 배추김치 (9)
- 오징어젓갈 (17)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 들깨감자국
- 돈갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
- 콩나물무침 (5)
- 치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15)
- 열무김치 (9)
- 복숭아아이스티 (11.13)
-
- 석식
-
- *친환경쌀밥 (13)
- 얼큰콩나물국 (1.5.6.9.13)
- 닭감자조림 (2.5.6.13.15)
- 무채장아찌무침 (1.5.6.13)
- 탕수육 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.17.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):731.8 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 293.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 892.6
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):810.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 896.2
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):823.7 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 785.4
철분(mg) : 11.2