한국마사고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 8일 월요일
  • 조식
    • *친환경쌀밥 (13.)
    • 시금치된장국 (5.6.)
    • 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13.)
    • 깍두기 (9.)
    • 두부구이&양념장 (5.6.13.)
    • 망고주스 (13.)
    • 쪽파크림치즈베이글 (1.2.5.6.10.13.)
  • 중식
    • *친환경쌀밥 (13.)
    • 참치김치찌개 (1.5.6.9.13.16.18.)
    • 닭데리야끼조림 (5.6.12.13.15.)
    • 야채계란찜 (1.5.9.13.)
    • 토마토보코치니샐러드 (1.2.5.6.13.)
    • 꼬지산적 (1.5.6.10.16.18.)
    • 열무김치 (9.)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5.)
    • 두부맑은국 (5.9.13.18.)
    • 어묵볶음 (1.5.6.13.)
    • 오리훈제&머스타드 (1.5.13.)
    • 동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):785.1 Kcal
    탄수화물(g) : 107.1
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 340.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 59.1
    칼슘(mg) : 142.9
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):798.9 Kcal
    탄수화물(g) : 81.9
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 350.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 401.4
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(석식):1170.6 Kcal
    탄수화물(g) : 124.8
    단백질(g) : 51.6
    지방(g) : 53.0
    비타민A(R.E) : 91.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 185.7
    철분(mg) : 4.9