일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 비엔나채소볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 갈치구이5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 딸기요플레2.
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 양파장아찌
- 순대곱창볶음2.5.6.10.13.16.
- 타코야끼볼1.2.5.6.7.10.13.15.16.18.
- 깍두기9.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 유부된장국5.6.13.18.
- 매콤해물볶음우동5.6.8.9.12.13.17.18.
- 치킨가스/머스터드1.2.5.6.15.18.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 태평양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 태평양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 외국산 콩 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):440.6 Kcal
탄수화물(g) : 49.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):942.4 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):845.9 Kcal
탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 7.0