일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 코코볼/우유2.5.6.
- 두부양념조림5.6.18.
- 마늘종볶음5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 추가밥
- 바지락칼국수5.6.9.13.16.18.
- 장각닭다리구이/머스터드1.2.5.6.15.
- 배추겉절이9.13.
- 매실주스
-
- 석식
-
- 카레라이스2.5.6.10.12.13.16.18.
- 쑥갓어묵국1.5.6.13.16.18.
- 철판군만두1.5.6.10.16.18.
- 배추김치9.13.
- 딸기주스13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 태평양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 태평양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 외국산 콩 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):893.2 Kcal
탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 680.9
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 3.7
비타민C(mg) : 154.8
칼슘(mg) : 468.4
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):1385.7 Kcal
탄수화물(g) : 211.1
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 9.1
칼로리(석식):433.9 Kcal
탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 5.9