일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
16
|
17
|
||||
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 진미채조림5.6.13.17.
- 너비아니구이/케첩1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 김치볶음9.
-
- 중식
-
- 차조밥
- 맑은콩나물국5.13.
- 미니도시락김13.
- 순대깻순볶음2.5.6.10.13.16.
- 타코야끼볼1.2.5.6.7.10.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 뽕따소다아이스크림2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):355.4 Kcal
탄수화물(g) : 35.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 79.6
철분(mg) : 2.2<br>
칼로리(중식):685.6 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 5.9