일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
16
|
17
|
||||
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 초코후레이크/우유2.5.6.
- 도시락김13.
- 도톰동그랑땡/케첩1.2.5.6.10.12.15.16.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 장각닭다리삼계탕15.
- 오이고추쌈장무침
- 김치전1.5.6.9.13.
- 깍두기9.13.
- 매실주스
- 복분자쌀조청유과5.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 물만두국1.5.6.10.13.16.18.
- 고구마샐러드1.5.
- 제육볶음5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 태평양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 태평양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 외국산 콩 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1008.1 Kcal
탄수화물(g) : 170.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 426.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):971.2 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 229.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 108.6
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):899.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 92.4
철분(mg) : 5.9